Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карась в "шубке"

Автор: Nienulka

Карась в шубке

Описание: Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги.

Ингредиенты

Рыба Панировка Дополнительно

Приготовление

Карась в шубке ингредиенты Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.

Карась в шубке ингредиенты По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.

Карась в шубке ингредиенты Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.

Карась в шубке ингредиенты На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

Карась в шубке ингредиенты Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты. С зеленью подаем к столу. Приятного аппетита!






Карась в "шубке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru