Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Зефирный"

Автор: свет-ка

Торт "Зефирный"

Описание: Обалденно вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Банку сгущeнного молока варить 1 час. Каждую зефирину разрезать вдоль
пополам. Печенье натереть на тeрке, немного отложить, оставшееся смешать
с тeплой сгущeнкой, сливочным маслом и молотыми орехами. Посыпать блюдо
отложенным печеньем, положить слой половинок зефира, покрыть их кремом
из печенья, разровнять, снова накрыть зефиром и прижать, чтобы он вошeл
в крем наполовину. Сверху торт смазать оставшимся кремом, при желании
посыпать рубленными орехами и тeртым печеньем. Готовый торт поставить в
холодильник для пропитки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Торт "Зефирный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru