Автор: Ninale30
Описание: Sopa de brocoli y berberechos - суп из брокколи, отличный вариант легкого супа.
|
Сварить рыбный бульон, желательно из красной рыбы. ( лосось, семга) |
|
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, картофель нарезать мелким кубиком. |
|
Картофель и брокколи слегка обжарить на оливковом масле. |
|
Бульон процедить и залить в кастрюлю к овощам. Посолить, поперчить по-вкусу и варить 10 минут. |
|
Добавить горстку риса. Варить еще 5-7 минут. |
|
На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, добавить немного оливкового масла и прижарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. |
|
Рыбу, из которой варился бульон, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавить в суп, вместе с ракушками. |
|
Как только суп снова закипит- снять с огня и можно подавать, украсив петрушкой. |