Автор: Fonarik83
Описание: Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий.
За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011.
|
Говядину нарезать небольшими кусочками попрек волокон. Выложить в смазанный сливочным маслом казан, посолить, поперчить. |
|
Лук порезать соломкой, выложить на мясо. |
|
Майонез развести теплой водой в пропорции 1:3, полить мясо с луком. |
|
Сыр натереть на крупной терке, распределить по луку. |
|
Слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 150-180 градусах. |
|
Приятного аппетита!!! |