Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое "Турецкий остров"

Автор: Fonarik83

Жаркое "Турецкий остров"

Описание: Кто любит сочетание мяса, лука и сыра, обязательно оценит данное блюда. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным, а приготовление займет от Вас минимум усилий. За рецепт спасибо Виктору Крылову с Рецептов на Бис №1 (12) 2011.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое "Турецкий остров" ингредиенты Говядину нарезать небольшими кусочками попрек волокон. Выложить в смазанный сливочным маслом казан, посолить, поперчить.

Жаркое "Турецкий остров" ингредиенты Лук порезать соломкой, выложить на мясо.

Жаркое "Турецкий остров" ингредиенты Майонез развести теплой водой в пропорции 1:3, полить мясо с луком.

Жаркое "Турецкий остров" ингредиенты Сыр натереть на крупной терке, распределить по луку.

Жаркое "Турецкий остров" ингредиенты Слои повторить в той же последовательности. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 150-180 градусах.

Жаркое "Турецкий остров" ингредиенты Приятного аппетита!!!




Жаркое "Турецкий остров" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru