Автор: Алевтина Семенова
Описание: Острые куриные крылья -идеальное блюдо на ужин, на праздничную вечеринку. Его можно приготовить на гриле, в духовке, на природе. Румяные крылышки с острой перчинкой во вкусе, цитрусовыми ноткой понравится истинным гурманам.
|
Куриные крылья вымыть, обсушить. |
|
Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили. |
|
Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час. |
|
Огурец нарезать соломкой. |
|
Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета ( в течении 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью. |