Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Ромеско"

Автор: Kisya

Соус "Ромеско"

Описание: СОУС ПОДАЮТ К РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ, А ТАКЖЕ ПОДАЮТ С КРОЛИКОМ.

Ингредиенты

Приготовление


ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.
СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ.
ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.
ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, СОЛЬ, МАСЛО И ХЕРЕС. ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.

Соус "Ромеско" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru