Автор: svetlanaboyko75
Описание: Ужин конечно должен быть легким, и отварная куриная грудка подходит как нельзя кстати! Но если подать её под пикантным соусом, то это просто великолепно! Угощайтесь...
|
Куриную грудку отварить. Чтобы она была сочной, надо замороженную грудку опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. |
|
Отварную грудку нарезать порционными кусочками. |
|
Чеснок нарезать слайдами. Кружочки лимона нарезать каждый на 4 части. Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда чеснок, помидор и лимон. Слегка поджарить в течении 1-2 минут. |
|
Куриный бульон смешать с соевым соусом Киккоман и ложкой крахмала, |
|
Затем вылить эту смесь в сковороду и добавить мед. Помешивая прокипятить в течении минуты. |
|
Добавить специи по вкусу и соус готов! |
|
Листья китайской капусты порвать руками на тарелку. |
|
Сверху выложить нарезанную куриную грудку и обильно полить её соусом. |
|
Украсить зеленью и подать к ужину. |