Автор: Janecheh
Описание: Я очень часто себе готовлю на ужин рыбку с овощами и соевым соусом, получается вкусное, полезное блюдо.
|
Сначала замаринуем рыбку. |
|
Смешаем соевый соус ТМ Kikkoman 2 ст. ложки и свежевыжатый сок апельсина. Польем рыбку и оставим мариноваться минут 15. |
|
Подготовим овощи. Лук, морковь почистим и порежем на кусочки. Половинку болгарского перца очистим от семян и тоже нарежем. Нарежем стебли сельдерея. |
|
На сковороду добавим сливочное масло, цедру лимона. Вольем вино. |
|
Как закипит добавим овощи. |
|
Добавим соевый соус 1 ст. ложку. |
|
Помешивая обжарим овощи пока вино не испарится и соус загустеет. В последнюю очередь добавим помидоры черри. |
|
На пергамент выложим часть овощей, сверху нашу замаринованную рыбку, потом опять овощи. |
|
Заверните семгу с овощами в пергаментную бумагу в виде вареника. И запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. |