Автор: Janecheh
Описание: Не требуют предварительного маринования. Мясо получается нежное, чуть сладковатое, оторваться и не съесть все просто невозможно!
|
Куриные крылья помыть. |
|
Крайнюю фалангу удалить. В середине разрежьте кожу и разломите сустав, чтобы крылышки не сгибались. |
|
Выложите крылышки в форму для запекания. Посолите, посыпьте специями для курицы или гриля (по желанию). |
|
Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. |
|
Пока крылышки запекаются, займемся приготовлением глазури. |
|
Имбирь натрем на мелкой терке, смешаем с жидким медом, кетчупом, соевым соусом ТМ Kikkoman. |
|
Когда истекут 30 минут, форму достаньте (аккуратно снимите фольгу, пар!!!). Кисточкой с двух сторон намажьте наши крылышки с двух сторон глазурью. И поставьте обратно в духовку, жарьте еще минут 8. |
|
Через 8 минут достаньте смажьте оставшейся глазурью и посыпьте кунжутом. И еще в духовку на 5-10 минут. |