Автор: Татьяна М
Описание: Предлагаю вам приготовить вот такой рыбный салатик с зеленым горохом и маринованными овощами и с цветочно-весенним оформлением!
|
Горох промыть, залить водой 1:2, отварить до готовности, остудить; |
|
Скумбрию размять вилкой, уложить на дно кольца на порционные тарелочки; |
|
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, уложить поверх рыбы; |
|
Добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить; Сверху выложить горох; |
|
Огурцы порезать кубиками, выложить на горох, добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить; |
|
Украсить салат вырезанными фигурками цветов из огурцов и моркови (маринованной); |
|
Добавить кукурузы, перчик маринованный пири-пири, зелень; |