Автор: Nienulka
Описание: Нежное и воздушное заварное тесто с паштетом из рыбы, чернослива и сыра.
|
С помощью кондитерского мешка раскладываем тесто на противне в виде колечек. |
|
Ставим противень в духовку. Выпекаем при 200 градусах около 30 минут. Готовые заварные остудить. |
|
Рыбное филе отварить до готовности. Остудить и размять ложкой, чтобы получился паштет. |
|
Чернослив порезать мелко и соединить с рыбой. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в паштет. Хорошо перемешиваем, добавляем соевый соус Kikkoman и майонез. Перемешать. |
|
Из паштета делаем шарики. Кладем в колечко и придавливаем. Вокруг паштет посыпаем измельченным зеленым луком и украшаем вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита! |