Автор: Ros66
Описание: Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.
|
Вот наши продукты. |
|
Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм. |
|
Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее. |
|
Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны. |
|
Для соуса выжимаем сок из апельсина. |
|
Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем. |
|
Добавляем обжаренные и измельченные орехи. |
|
Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем. |
|
Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов. |