Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскалоп из индейки в соусе

Автор: Ros66

Эскалоп из индейки в соусе

Описание: Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Вот наши продукты.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Для соуса выжимаем сок из апельсина.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Добавляем обжаренные и измельченные орехи.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем.

Эскалоп из индейки в соусе ингредиенты Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Эскалоп из индейки в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru