Автор: mizuko
Описание: Простой, но в то же время вкусный и полезный салат или даже самостоятельное блюдо.. Подойдёт для постного и диетического питания: очень сытно, но это блюдо насытит не "пустыми" калориями, а необходимыми витаминами и микроэлементами, а также белками.
|
Фасоль замочить на несколько часов или на ночь. Я взяла фасоль ТМ Мистраль. |
|
Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке. В конце варки посолить. |
|
Грецкие орехи помыть, подсушить на сковороде и порубить не очень мелко. |
|
Лук почистить и нарезать. |
|
Хорошо обжарить лук на подсолнечном масле. |
|
Соединить все ингредиенты, при желании посолить, заправить маслом и подать к столу. |
|
Приятного аппетита! |