Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карась "Пьяный"

Автор: alekstr

Карась Пьяный

Описание: Это блюдо своего рода импровизация на тему самой простой и доступной рыбы и способов ее приготовления. Однажды нас угощали карпами, тушенными в вине с пряностями. Понравилось! Решили сделать нечто похожее, но с карасями.

Ингредиенты

Приготовление

Карась Пьяный ингредиенты Подготавливаем продукты.

Карась Пьяный ингредиенты Рыбу чистим, моем, убираем головы и плавники. Лук режем полукольцами.

Карась Пьяный ингредиенты В чашку кладем карасей и добавляем соевый соус и черный молотый перец. Оставляем на 10-15 минут. Нужно 2-3 раза рыбу перевернуть, чтобы пропиталась маринадом с обеих сторон.

Карась Пьяный ингредиенты На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук.

Карась Пьяный ингредиенты Обжариваем лук 3 минуты и добавляем 1 ст. л. лимонного сока и вино. Готовим еще 2-3 минуты.

Карась Пьяный ингредиенты Сверху на лук выкладываем карасей, затем промытый изюм, виноград, молотую паприку и зелень. Закрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне. Тем временем отвариваем рис для гарнира.

Карась Пьяный ингредиенты Подаем с рисом.




Карась "Пьяный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru