Описание: Необычное блюдо. Словами его не описать. Надо попробовать.
Ингредиенты
Рыба
— 500 г
Лук репчатый
— 30 г
Картофель
— 300 г
Огурец
(соленый)
— 1 шт
Морковь
— 50 г
Сельдерей черешковый
— 50 г
Горошек зеленый
(консервированный)
— 2 ст. л.
Фасоль
(белая)
— 2 ст. л.
Майонез
Соль
Приготовление
Овощи очистить и вымыть.
Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить.
Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза.
Фасоль отварить отдельно.
Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль.
Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.
Салат из мороженой рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/