Автор: 111Lora111
Описание: Очень люблю простые и быстрые рецептики. Предлагаю рыбку
-выручалочку, когда нет времени на долгие ухаживания на кухне, а хочется вкусняшки.
P.S. это мой дебют, не судите строго))
|
Вот наш набор продуктов. В этот раз готовила на двоих, соответственно и дозировки небольшие. |
|
Стейки семги «поливаем» соусом с обеих сторон, можно немного посолить, но это уже кто как любит. |
|
И оставляем их ровно на то время, |
|
Пока почистим и нарежем чеснок |
|
И поджарим его на оливковом масле. |
|
Румяный чеснок достаем и отправляем в сковородочку сочный стейк. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут на большом огне. |
|
Пока рыбка готовится, мелко режем укроп, |
|
Трём на мелкой тёрке сыр и возвращаемся к рыбке. |
|
Рыбку переворачиваем, на этот раз закрывать не надо, зарумяниваем вторую сторону 2-3 минутки. |
|
За это время смешиваем укроп с сыром. |
|
Перекладываем рыбку на тарелочку, посыпаем укропно-сырной смесью и на 30 секунд в микроволновку. |
|
Вот, в общем, и всё. На гарнир можно все, что вашей душе угодно. Мы любим овощи в любом их виде. |
|
Приятного аппетита. |