Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирно-печеночные слойки

Автор: Nienulka

Имбирно-печеночные слойки

Описание: Мягкое и нежное тесто с сытной и ароматной начинкой из печени, овощей и имбиря.

Ингредиенты

Приготовление

Имбирно-печеночные слойки ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло. Лук измельчить и обжарить.

Имбирно-печеночные слойки ингредиенты Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Перекрутить на мясорубке.

Имбирно-печеночные слойки ингредиенты Морковь натереть на крупной терке и соединить с луком. Обжариваем на медленном огне 3-5 минут. Затем добавляем перекрученную печень. Тушим 5-10 минут. Затем высыпаем массу в миску и соединяем с соевым соусом Kikkoman и молотым имбирем.

Имбирно-печеночные слойки ингредиенты Тесто разморозить, раскатать в пласт и нарезать на прямоугольники. На одной половине прямоугольника сделать надрезы острым ножом. На другую часть теста кладем начинку и накрываем другой частью теста с надрезами. Края хорошо защипываем.

Имбирно-печеночные слойки ингредиенты Слойки выкладываем на противень и оставляем на 1-2 часа подходить. Затем смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

Имбирно-печеночные слойки ингредиенты Отправляем в духовку и выпекаем около получаса до готовности и румяного цвета. Готовые слойки подаем к ужину, они прекрасно дополняют основные блюда. Приятного аппетита!






Имбирно-печеночные слойки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru