Автор: Galchonok22
Описание: Котлеты из фасоли и курицы, обжаренные в гречневых хлопьях. Самостоятельное блюдо, не требующее гарнира
|
Фасоль Кидни тёмно-красную ТМ"Мистраль"замочить на 3-4 часа, я оставляла на ночь. Утром отварить и откинуть на дуршлаг. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета |
|
Хлеб замочить в молоке |
|
Пропустить через мясорубку куриное бедро, орехи, фасоль, хлеб. Добавить яйцо, соль, перец, приправу. Фарш хорошо перемешать. |
|
Сформовать котлеты, обвалять в гречневых хлопьях и обжарить в небольшом количестве масла 7 минут с одной стороны |
|
Перевернуть и жарить ещё 7 минут до готовности |
|
Подавать со свежими овощами |
Приятного аппетита!