Автор: Татьяна М
Описание: Рецепт хрустящих куриных голеней в паре со слайсами кабачка-гриль и овощами. Мини-пикник на диване!
|
Голени залить маринадом, втереть и оставить на 1 час; |
|
Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем; |
|
Мультипечь разогреть до 200 градусов (можно заменить д/ш); Запанировать голени: сухари-яйцо-сухари-я йцо-сухари; Выложить на решетку мультипечи и обмазать с обоих сторон маслом; |
|
Готовить при 200 градусах 15 минут и при 160 градусах 20 минут; |
|
Для кабачка-гриль порезать его слайсами; |
|
Выложить на сковороду-грить и поджарить с одной стороны до появления полос; |
|
На тарелку выложить гриль-кабачки, на них - голени, дополнить овощами, зеленью и подавать! |