Автор: Юлия1211
Описание: Хочу поделиться заманчивыми блинчиками с рыбой, которые очень удачно дополняются томатным соусом. Можно их подать и как закуску, а можно и на ужин наесться... да что там скромничать - и на праздничный стол будет не стыдно поставить. )))
|
Первым делом сделаем маринад из горчицы, соевого соуса Киккоман и лимонного сока. |
|
Рыбное филе нарежем кусочками, чтобы по форме они были удобны для заворачивания в блинчики. |
|
Перемешаем рыбу с маринадом и оставим на то время, пока будем печь блины. |
|
Из необходимых ингредиентов напечем тоненькие блинчики, зажаривая их только с одной стороны. |
|
Теперь обжарим нашу рыбку. |
|
Пока блины и рыба остывают займемся соусом. Натрём морковь, нарежем лук и обжарим их. |
|
Взбить зажарку в блендере, добавив соевый соус Киккоман, муку, томатную пасту... и, по желанию, можно немного подсолить. В процессе подлить немного воды, до нужной соусной консистенции. |
|
Довести соус до кипения, минутку проварить и добавить сливочное масло. |
|
Пусть соус немного остынет, а мы займемся блинчиками. Заворачиваем рыбу в блинчики, выкладывая её на зажаренную сторону. |
|
Взбиваем немного вилкой 2 яйца. Можно чуть подсолить. |
|
Окунаем блинчики в яйцо и обжариваем. |