Автор: Первушина Елена
Описание: Довольно быстрый и сытный вариант ужина для всей семьи. Тут вам и белки, и мясо, и острая нотка.
|
Взять мясо ( у меня говядина, т. к. свинина будет слишком жирной. Можно взять филе куриной грудки) и |
|
отварить до готовности. Сделать фарш: вареное мясо измельчить в мясорубке. |
|
Разбить яйца в чашку. |
|
Влить сливки. |
|
Добавить соль, паприку, перец |
|
и взбить. |
|
Положить в яичную смесь фарш. |
|
Добавить острый соус. Тут дело вкуса. Перемешать. |
|
Вылить массу в форму и отправить в разогретую до 170С градусов духовку на 20-30 минут. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и |
|
за 5 минут до готовности посыпать им верх омлета. |
|
Приятного аппетита! |