Автор: Первушина Елена
Описание: Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет рагу получается ярко-розовым, что не может не радовать глаз!
|
Мясо нарезать полосками. |
|
Нашинковать капусту и |
|
морковку. |
|
Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде. |
|
Выложить. Добавить растительное масло. |
|
Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку. |
|
Так же обжарить и морковь. |
|
Картофель очистить и нарезать брусочками. |
|
Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус, |
|
сливки и |
|
воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса. |
|
Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить. |
|
Перемешать. |
|
Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится. |
|
Выложить морковь и |
|
Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15. |
|
В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и |
|
Натертую вареную свеклу на мелкой терке. |
|
Перемешать хорошо. |
|
Дать настояться. |