Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Паутинка"

Автор: Первушина Елена

Салат Паутинка

Описание: Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Паутинка ингредиенты Время приготовления указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированную фасоль.

Салат Паутинка ингредиенты Изучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели. Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же лапша толще полумиллиметра, нужно готовить фунчозу на огне. Положить ее в присоленный кипяток и варить не более 3-4 минут, чтобы она не потеряла форму. Затем слить воду и так же промыть. Можно купить уже готовую фунчозу.

Салат Паутинка ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой.

Салат Паутинка ингредиенты Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченный чеснок. Перемешать и дать настояться минут 5-7.

Салат Паутинка ингредиенты Добавить измельченную зелень,

Салат Паутинка ингредиенты вареную фасоль и

Салат Паутинка ингредиенты растительное масло. Перемешать.

Салат Паутинка ингредиенты Дать настояться еще минут 5-7.


Фунчоза – довольно лёгкий и приятный продукт, при этом очень питательный. Обожаю ее и все, что с ней связано!
Фасоль относится к диетическим и лечебным продуктам благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав.
Салат Хоть и легкий, но довольно питательный!








Салат "Паутинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru