Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной.
|
Берем филе трески и режем на средние кусочки. |
|
Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции. |
|
Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30. |
|
Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
|
Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки. |
|
Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу. |
|
Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы. |
|
Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами. |