Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень в молоке с луком

Автор: afazel 999

Куриная печень в молоке с луком

Описание: Просто в приготовлении. Полезно для здоровья. Отлично подойдет тем, кто занимается спортом и следит за фигурой.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень в молоке с луком ингредиенты Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут.

Куриная печень в молоке с луком ингредиенты Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей.

Куриная печень в молоке с луком ингредиенты Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей.

Куриная печень в молоке с луком ингредиенты Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему печень, предварительно слив молоко. Обжарить печень со всех сторон. Затем добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой, и тушить 15-20 минут до готовности.

Куриная печень в молоке с луком ингредиенты Варианты гарнира: рис, картофельное пюре, макароны, тушеные овощи.




Куриная печень в молоке с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru