Автор: Gerardina
Описание: Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов.
|
У капустных листьев удалить жесткие основания. |
|
Отварить их две минуты в кипятке. Затем охладить в ледяной воде и откинуть на сито. |
|
Смешать в блендере мясо с бёдрышек, лук, листья кинзы, очищенный имбирь, чеснок, сок и цедру лимона, чили и соль. |
|
На каждый лист капусты выложить чуть больше чайной ложки фарша и свернуть маленькие голубцы. |
|
В воду для пароварки положить кожицу имбиря, стебли кинзы и кружок лимона. |
|
Отварить голубцы на пару около 15 минут. |
|
Для соуса смешать с соевым соусом Киккоман измельченный чили, сахар и семена кунжута. |
|
Приятного аппетита! |