Автор: Маришка-2015
Описание: Башенки украсят как праздничный стол, так и семейный ужин. Вкусно, ароматно и оригинально.
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Мясо нарезать. |
|
Посолить, хорошо посыпать специями. |
|
Каждый кусочек смазываем подсолнечным маслом, и выкладываем в миску. Накрываем и оставляем в сторонке мариноваться. |
|
Шампиньоны почистим |
|
Нарежем крупными дольками (я разрезала на три части) |
|
Пожарим шампиньоны на подсолнечном масле. Можно их немного подсолить. |
|
Берём наше мясо, обваляем его в зелени. И жарим в сковороде, на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. (Я делала половину с зеленью, вторую половину просто мясо. На любителя.) |
|
Далее выкладываем мясо, на него шампиньоны. |
|
Затем опять кусочек мяса, и опять шампиньоны. И так смотрите, какой высоты Вы предпочитаете высоту башенки. |
|
Получившимся соусом поливаем наши башенки. Всё, блюдо готово. Приятного аппетита! |