Автор: Ася-нн
Описание: Яркий и сочный ужин с остринкой придаст романтическому вечеру интересную и незабываемую нотку. Ваша половинка будет приятно удивлена и покорена в самое сердце.
|
В емкости для маринования смешиваем сок, вино и соевый соус. |
|
Закладываем рыбное филе в маринад кожей вверх, оставляем мариноваться на 1 час. |
|
В миску выкладываем дольки апельсина, болгарский перец, нарезанный тонкими кружочками, и нарезанный тонкими полукольцами лук. |
|
Добавить имбирь, чили, соль и мелко порубленную петрушку, цедру - перемешиваем оставляем на 1 час. |
|
На сухой сковороде обжариваем кунжутные семечки до золотистого цвета. |
|
Салат заправляем маслом, филе выкладываем на тарелку, сверху выкладываем салат, посыпаем кунжутом и подаем. |