Автор: svetlanaboyko75
Описание: Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте!
|
Икру толстолобика очистить от пленки и |
|
Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку. |
|
К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу, |
|
Затем муку и все тщательно перемешать. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой. |
|
Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина. |