Автор: Балерина
Описание: Мой хороший знакомый готовит вот такие замечательные бутики! Когда узнала у него этот рецепт, решила непременно попробовать! И вам советую, ну оооочень вкусно!
|
Берем кусочек хлеба, это может быть как батон, так и багет. В данном случае - батон. |
|
Далее вырезаем мякиш по периметру кусочка. Ничего страшного, если задените корочку, в процессе приготовления она "срастется". |
|
На горячую сковородку с растительным маслом кладем корочку... обжариваем немного с двух сторон. |
|
В это время можно мелко нарезать "начинку". У меня это копченые сосиски. Я нарезала их соломкой, как можно тоньше. |
|
Корочка обжарилась, разбиваем внутрь яйцо! Солим, можно поперчить, это по вкусу уже. |
|
Прямо на яйцо выкладываем мясную начинку и ждем до готовности яйца. Переворачиваем на другую сторону и... |
|
... на тарелочку, почти готово! |
|
Режем огурчик, чтобы было тонко я взяла нож для чистки картофеля! Вместо огурца, а может и вместе с ним, можно положить любые овощи на ваш вкус. |
|
Кладем сверху бутика, солим чуток. |
|
Теперь берем мякиш и обжариваем его на сковородке совсем чуток, чтобы только прихватился с двух сторон. |
|
И накрываем бутербродик! Сверху можно украсить зеленью! |
|
Так как я использовала батон, бутерброды вышли "серьезными", поэтому я решила их поделить на 2 части! |