Автор: Olga_Kov
Описание: Всем любителям острого и пикантного посвящается.
Это очень простой теплый салат, который может быть и отдельным блюдом, а также сочетаться с любым гарниром.
|
Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид. |
|
Свинину нарезать тонкими полосками. |
|
Свинину обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. |
|
К свинине добавить вторую часть лука и перчика чили, все хорошо перемешать и обжарить до золотистого цвета лука. |
|
Добавить соевый соус, кориандр паприку сладкую, красный жгучий перец, все хорошо перемешать, |
|
Снять с огня и добавить к огурцам. Выдавить к огурцам чеснок, добавить отжатый лук, мелко порезанную кинзу, протертый имбирь, уксус и все тщательно перемешать. Дать салату настояться 20-30 минут. |
|
Салат готов. |