Автор: simka222
Описание: В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение.
С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!
|
Мясо ягненка хорошо моем |
|
Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин |
|
Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин |
|
Готовим овощную смесь с добавлением приправ |
|
Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин |
|
Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин |
|
Достаем и выкладываем мясо |
|
Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин |
|
Добавляем вино, и в духовку на 15 мин |
|
Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин |
|
Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности |
|
Готово!!! |
|
Приятного аппетита!!! |