Автор: Samanta_Jones
Описание: Всем любителям восточной кухни посвящается )))
|
Ингредиенты |
|
Свинину нарезать крупными кусочками |
|
Влить соевый соус и оставить на минут 30 |
|
Сало нарезать кубиками. Если для вас жирновато, то можно заменить на небольшое количество растительного масла |
|
Лук нарезать полукольцами |
|
Морковь четвертинками |
|
Перец болгарский полукольцами |
|
Мелко чеснок |
|
У пекинской капусты отрезать основание |
|
Разрезать на четвертинки |
|
Нашинковать |
|
Крупно нарезать шпинат, предварительно обрезав корешки |
|
Томатную пасту смешать с уксусом и сахаром |
|
Мясо замариновалось, добавляем крахмал и перемешиваем |
|
Отправляем сало на сковородку и вытапливаем жир |
|
Вводим лук |
|
Когда лук станет мягким, добавляем кунжутное семя, немного обжариваем |
|
Вводим морковь, обжариваем |
|
Выкладываем мясо, перемешиваем и обжариваем до появления корочки |
|
Мясо обжарилось, добавляем болгарский перец и чеснок, тушим минут 5 |
|
Вводим пекинскую капусту и шпинат |
|
Когда зелень хорошо "осела", вводим томатную пасту и перчим по вкусу |
|
Хорошо перемешиваем и еще минут 5 тушим |