Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка, запеченная в фольге

Автор: Esenija

Индейка, запеченная в фольге

Описание: Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин для двоих. Индейка содержит много белка и железа. Кроме того, в мясе не накапливаются консерванты, поэтому индейка более полезна, чем курица. Соевый соус Тeрияки хорошо подходит для маринада любого мяса. Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Индейка, запеченная в фольге ингредиенты Итак, возьмем филе индейки и соус Тeрияки

Индейка, запеченная в фольге ингредиенты Мясо, у меня уже нарезанное на кусочки

Индейка, запеченная в фольге ингредиенты Зальем мясо соусом. И оставим на 1 час. Я еще добавила зерна горчицы. И ложку оливкового масла.

Индейка, запеченная в фольге ингредиенты Теперь берем фольгу. Отрываем лист, размером ~20х20 см. И кладем на середину листа пласт мяса. Я взяла для каждой лодочки по два кусочка. Защипываем края так, будто это у нас лодочка. Верх оставим открытым.

Индейка, запеченная в фольге ингредиенты Верх посыпаем тертым сыром. У меня моцарелла. Можно любой другой. Ставим в духовку, разогретую до 190*С на 35 минут.

Индейка, запеченная в фольге ингредиенты Вот такое мясо получается. Приятного аппетита!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Индейка, запеченная в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru