Автор: Алевтина Семенова
Описание: Оригинальные мясные кексы с отрубями, мясом индейки, с овощами и маслинами. Нежные и вкусные, одновременно вкусные. Оригинальная формовка понравится вам и вашим домочадцам.
|
В теплом молоке растворите сахар, дрожжи, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте и поставьте опару в теплое место на 15 минут, за это время опара поднимется. Добавьте к опаре овсяные отруби, соль. |
|
Добавьте муку, растительное масло и вымесите тесто, оставьте на 20-25 минут, чтобы тесто поднялось. |
|
Раскатайте тесто в пласт. |
|
Фарш посолите, поперчите, перемешайте. На тесто выложите равномерно фарш. |
|
Зеленый лук мелко измельчите и выложите на фарш. |
|
Помидор нарежьте на кусочки. |
|
Выложите нарезанные маслины и помидор на слой фарша с луком. |
|
Сверните тесто в рулет. Нарежьте рулет на поперечные кусочки ( у меня получилось 9 кексов). |
|
Выложить тесто срезом вниз в формочки для кексов. Дайте расстояться кексам 20 минут. |
|
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте кексы. |
|
Выпекайте в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 30-35 минут. |