Автор: Morini
Описание: Мягкие, вкусные, воздушные и такие симпатичные пасхальные веночки! Рекомендую!
|
Муку просеять, смешать с дрожжами. |
|
Дрожжи использовала для приготовления теста сафт-момент. |
|
Сливочное масло растопить, смешать масло с теплым молоком, сахаром, ванилином и солью. Постепенно добавлять муку, замесить эластичное тесто. Поставить на 1,5 часа на расстойку в теплое место. |
|
Сделать обминку. Скатать тесто в цилиндр, разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в овал. |
|
Распределить начинку на поверхности теста. Свернуть тесто в рулет. |
|
Разрезать рулет острым ножом пополам вдоль, но не до конца. Сплести косичку, края закрепить с помощью белка. |