Автор: Алевтина Семенова
Описание: Булочки с нежным шоколадным вкусом легки в приготовлении, очень вкусны и нарядны. Начинку можно готовить из готовой шоколадной пасты или растопленного шоколада. Я приготовила начинку булочек из шоколадных конфет и домашней густой сметаны.
|
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. |
|
Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдохнуть на 15-20 минут. |
|
Приготовить шоколадный крем. Шоколадные конфеты нарезать |
|
Растопить шоколадные конфеты в микроволновке. Добавить сметану. |
|
Перемешать шоколадный крем до однородной консистенции. |
|
Раскатать тесто в пласт. Вырезать стаканом кружочки. |
|
На каждый кружочек выложить по 1 ч. л. шоколадного крема. Сложить кружочки пополам, потом сложить ещё раз. |
|
Выложить по двое острым углом вниз в формочки для кексов. Дать расстояться. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 минут. |