←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рыбный пирог
Автор:
Annin
Описание:
Желательно немного настоять пирог. очень нежный, в моей семье его любят все!
Ингредиенты
Пиво светлое — 1 стак.
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Консервы рыбные — 1 бан.
Сыр плавленый — 100 г
Майонез — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Приготовление
Выпечь 4 коржа:
порубить ножом маргарин, муку, влить пиво. Замесить тесто, разделить на 4 шара и поставить в холодильник.
Пока печь 1 - й, готовые коржи переслоить начинкой: 1 -й: майонез и маринованный лук + вар. яйца.
2 -й: рыбные консервы (я беру шпроты) + майонез.
3 -й: плавленый сыр + чеснок + майонез.
Верхний корж - майонез + крошка.
Украсить кетчупом; зеленью и как подскажет фантазия.
Желательно дать немного настоять пирогу, очень нежный.
Рыбный пирог
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru