Автор: svetlanaboyko75
Описание: Быстро готовить и очень вкусно есть! Сочное, пикантное мясо к ужину. Мой муж был в восторге, надеюсь, и вам понравится
|
Охлажденный свиной антрекот промыть, |
|
И хорошо отбить молоточком с двух сторон. |
|
Затем обильно полить соевым соусом Киккоман, |
|
Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут. |
|
Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить. Все перемешать. Начинка для мяса готова. |
|
На антрекоты выложить начинку, завернуть мясо рулетиками |
|
И скрепить зубочистками. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой. |
|
Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью. |