Автор: Ollimi
Описание: Простой постный супчик, но вкусный и очень сытный!
|
На ночь замочить фасоль, я брала красную. Перед готовкой промыть и поставить вариться – на 40 мин. -1час, у меня она сварилась минут за 40. |
|
На огонь ставим кастрюлю с водой, я брала кастрюлю на 3л, наполнила водой на половину. Картофель режем кубиками и бросаем в кипящую воду. |
|
Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле |
|
В зажарку добавляем томатную пасту (я брала краснодарский соус), или помидоры. |
|
Картофель сварился – выкладываем к нему фасоль, прямо с тем отваром в котором она варилась. |
|
Даем закипеть и выкладываем в суп зажарку. |
|
Мелко рубим чеснок и на сковороде где готовилась зажарка слегка обжариваем. |
|
Суп готов, подаем к столу! Посыпаем свежей рубленой зеленью - зеленым луком, укропом, петрушкой. |