Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина - сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!
|
Подготовить мясо, промыть и нарезать произвольно кусочками |
|
Слегка обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне, добавляем соевый соус Киккоман |
|
Следом добавляем лук, нарезанный полукольцами |
|
Приправляем красным сладким перцем |
|
Тушим мясо минут 10 |
|
Выкладываем мясо в кастрюльку и заливаем водой. Продолжаем тушить до готовности минут 20. (Я тушила в мультискороварке - 12 мин) |
|
Пока тушится мясо сделаем галушки. В чашку просеем муку, вобьем яйцо, добавим щепотку соли |
|
Добавляем теплое молоко и растительное масло |
|
Замесим тесто |
|
Тесто поделим на несколько частей, скатаем тонкими колбасками и нарезаем маленькими кусочками |
|
Галушки отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут. |
|
По готовности галушки выкладываем в чашку с подливой и тушеным мясом. Подаем присыпав зеленью. Приятного аппетита!!! |