Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк из свинины "Ужин на двоих"

Автор: Ms_Alexandra

Стейк из свинины Ужин на двоих

Описание: Сочный, нежный, со "сладкой остринкой" стейк станет прекрасным блюдом для ужина на двоих. Пикантный маринад придает мясу мягкости и лёгкой остроты, не отягощает желудок и придаёт сытости на целый вечер. Ваша половинка будет приятно удивлена таким блюдом и в благодарность вы точно не останетесь без подарочка взамен...)

Ингредиенты

Приготовление

Стейк из свинины Ужин на двоих ингредиенты Все ингредиенты для маринада соединить в миске и хорошо натереть стейки, мясо должно "подружиться" с травами. Крахмал мы добавляем для мягкости, он рассоединяет волокна и дает мясу лучше пропитаться маринадом (по словам какого-то великого шеф-повара). Оставляем мясо в холодильнике как минимум на 2 часа, а в идеале на ночь, чем больше, тем лучше.

Стейк из свинины Ужин на двоих ингредиенты Разогреть аерогриль до 200 градусов. Выпекать стейки на верхней подставке 30 мин, (15 на одной стороне и 15 мин на другой), рекомендую на дно подстелить фольгу, жир и сок, который будет на неё скапливаться прекрасно подойдет для подливы.

Стейк из свинины Ужин на двоих ингредиенты Вот так выглядят наше готовое мясо. Я опустила его в собственный сок на время ожидания подачи к столу.


Подавать это блюдо с лёгким овощным салатом, сверху полив его собственным соком или соусом от ТМ Киккоман.





Приятного ужина!

Стейк из свинины "Ужин на двоих" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru