Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевый суп с копченой грудкой

Автор: Юлия1211

Фасолевый суп с копченой грудкой

Описание: Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевый суп с копченой грудкой ингредиенты Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности.

Фасолевый суп с копченой грудкой ингредиенты Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками.

Фасолевый суп с копченой грудкой ингредиенты Обжарить лук с грудинкой.

Фасолевый суп с копченой грудкой ингредиенты Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики.


Приятного аппетита!!!





Фасолевый суп с копченой грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru