Автор: Юлия1211
Описание: Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде.
В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках.
|
Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить. |
|
Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль. |
|
Лук и морковь обжарить. |
|
Добавить томатную пасту. |
|
Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок. |