Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолево-томатный суп

Автор: Юлия1211

Фасолево-томатный суп

Описание: Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолево-томатный суп ингредиенты Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.

Фасолево-томатный суп ингредиенты Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.

Фасолево-томатный суп ингредиенты Лук и морковь обжарить.

Фасолево-томатный суп ингредиенты Добавить томатную пасту.

Фасолево-томатный суп ингредиенты Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.


Приятного аппетита!





Фасолево-томатный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru