Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Желудки утиные в кисло-сладком соусе

Автор: Татьяна М

Желудки утиные в кисло-сладком соусе

Описание: Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром (рисом, например, или картофелем - пюре)

Ингредиенты

Приготовление

Желудки утиные в кисло-сладком соусе ингредиенты Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки;

Желудки утиные в кисло-сладком соусе ингредиенты Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду; Добавить соевый соус;

Желудки утиные в кисло-сладком соусе ингредиенты Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить остальные ингредиенты;

Желудки утиные в кисло-сладком соусе ингредиенты Тушить на самом медленном огне под крышкой - 1 час;








Желудки утиные в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru