Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Коктейль в жару

Автор: Мартышка

Коктейль в жару

Описание: Еще одно прохладное удовольствие

Ингредиенты

Приготовление


Абрикосы (несколько, самых красивых, оставить для украшения) и персики превращаем во фруктовую кашицу в блендере, то же самое проделываем с миндалем и соединяем все.
Отправляем на несколько часов в морозилку. Должна получиться не очень твердая полуледяная смесь, обратно закладываем в блендер и перемалываем.
И так три раза.

Потом кашицу раскладываем в креманки, в каждую кладем по половинке абрикоса и заливаем виноградным соком.
Отправляем холодильник.

Приятного аппетита!

Коктейль в жару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru