Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Караси, запеченные в зеленом соусе

Автор: МурКатеринка

Караси, запеченные в зеленом соусе

Описание: Карась - очень распространенная рыба, к тому же вкусная и полезная. Предлагаю рецепт запеченных карасей в духовке, который порадует поварят простотой приготовления, а близких приятным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Караси, запеченные в зеленом соусе ингредиенты Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон.

Караси, запеченные в зеленом соусе ингредиенты В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желанию.

Караси, запеченные в зеленом соусе ингредиенты Перемолоть. Зеленый соус готов.

Караси, запеченные в зеленом соусе ингредиенты Хорошо натереть каждый карасик зеленым соусом и оставить на 20 минут мариноваться.

Караси, запеченные в зеленом соусе ингредиенты Затем выложить рыбку в форму, застеленную фольгой, и выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов 30 минут. По истечении 30 минут включить духовку на режим гриль на 5 минут.


Готовые караси выложить на блюдо, украсить дольками оставшегося лайма и можно подавать к ужину.



Приятного аппетита!!!





Караси, запеченные в зеленом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru