Автор: Маришка-2015
Описание: Нежное сочное мясо в мягкой ароматной шкурке... Попробовав кусочек, остановиться будет невозможно!!! Рулет просто тает во рту! Один минус - моментально исчезает со стола...
|
Свиная грудинка, брюшина, подчеревок, пашина, бочок... Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Её употребляют в отварном, печёном, замаринованном и копченом виде. |
|
Итак берём наш кусочек грудинки, слегка посыпаем солью, хорошенько специями. |
|
Приготовим маринад. Смешиваем соевый соус, подсолнечное масло и бальзамический уксус. |
|
Этой смесью хорошо намазываем нашу грудинку со всех сторон. |
|
Укладываем в ёмкость. И отправляем в холодильник для маринования. Я оставила на ночь. |
|
Затем достаём грудинку, заворачиваем её в рулет. Плотненько закручиваем кулинарной нитью. |
|
Берём три кусочка фольги. Выкладываем их друг на друга, и на неё грудинку. |
|
Заворачиваем фольгу. |
|
Выкладываем в форму для запекания. И помещаем в духовку с температурой 200 градусов на 1 час. |
|
Через час раскрываем фольгу. И оставляем ещё на 30 минут, чтобы зажарился и зарумянился наш рулет. |
|
Вот такой красавчик получился! Безумно вкусно в горячем виде! А если что останется, то и на бутербродах! |